ДОЛГ

А нас  не было
               и не   надо
Ограды.Кресты.Ограды.

А  нас  много
               и  Вам все   равно
Не ровня.Не  ровни.Давно.

А  в  нас  черти
               и рядом  Бог
Блохи.Кусают.Блох.

А  в нас сила
               и трава-отрава
С  правом.Спорит.Право.

А  нас  не было
                и ....  эпилог
Подлог.
         Обнуляет...



                Долг


Рецензии
Мысль не до конца,ну куда деваться,и до конца,не куда.

Баба Дура   01.12.2018 03:22     Заявить о нарушении
где то согласен- спасибо- надо подумать...

Алекс Сав   01.12.2018 12:16   Заявить о нарушении