Альтернативы

Спасибо зимушка зима.
Что в чувство Запад ты приводишь.
Наглеют, вражья их душа.
Когда им мозги не морозишь.

Гольфстрим течением своим.
Тепло в Европу направляет.
Но есть зима контроль струи.
С неё Европа замерзает.

Приходят в чувство все сполна.
Когда накрылось всё снегами.
Морозец так вообще тоска.
Европа в минус угасает.

Но здесь Россия, как Гольфстрим.
В своих просторах газ качая.
К трубе Европу подключив.
От холодов её спасает.

Но, где спасибо, где мерси.
Одним снобизмом газ встречая.
Ушла Европа в упыри.
Ушла, добра не замечает.

Но твоя стойка, лишь твоя.
Россию мало то тревожит.
Зима, на то и есть зима.
А газ в России, трубы тоже.

Пусть вас Америка пасёт.
Со сланцев что-то предлагая.
Газ вроде есть, да вот вопрос.
Зачем в России закупает.

Блефует что-то втихаря.
И, тем Европу напрягая.
С, Ямала черпает сама.
По штатам газ распределяя.

И, здесь задуматься пора.
Америка до фальши гожа.
И, газ с неё, для вас труба.
Зима, зимой вам всем поможет.

Держите стойку господа.
Хоть зубы если есть, явите.
Вам, палец средний с кулака.
А то и с двух, сей жест узрите.

И, не ищите перспектив.
Зима как дальняя дорога.
Европе нет альтернатив.
А у России, газа много.

---------------------------------------------


Рецензии