Преодоление

ПРЕОДОЛЕНИЕ

Алеющий на серости цветок
Пробился,
Но враждебно-чужеродна
Пустыня чувств –
Он уцелеть не мог –
Толпой был смят, истерзан и растоптан,

Но сила жизни заставляла вновь
Тянуть истерзанные листья к солнцу,
Он пересиливал сквозь зубы боль,
Вытягивая к небу свои кронцы.

Закон Природы вечен... и суров --
Борись за жизнь во что бы то ни стало.
Вот так бы людям... жизненый надлом
Преодолевать
И начинать  сначала.

Пусть даже с этим куцым неРифмом )))


Рецензии