***

еще один год прошел
еще одно лето пролетело
на задворках этих
где-то оставило сигареты
грусть оставишь ли
свои попытки отчаянные
в звездах в тайнах
мы вчера смешили дурных

без масок очень может быть
солнце порадовало нас
могло даже очень разозлить
чтобы сильно рассмешить

до боли сердце - грустит
до боли говорит - проснись
и уже простись с облаком
с самым обычным - ты

еще один год прошел
еще одно лето пролетело
на задворках этих
где-то оставило сигареты
грусть оставишь ли
свои попытки отчаянные
в звездах в тайнах
мы вчера смешили других

на твоих руках весь мир
а на моих черная молодость
без радостная что-ли она
когда приходит опять ко мне

в белом ты или нет?
прошла весна - устала
может годы ждала?
уставившись в тетрадь

еще один год прошел
еще одно лето пролетело
на задворках этих
где-то оставило сигареты
грусть оставишь ли
свои попытки отчаянные
в звездах в тайнах
мы вчера смешили других

на портрет упадут лепестки
розы на темном отпечатают
очень много печатных букв
прости - прощай, я в веках?


Рецензии