Пустой мир

Бежать не осталось сил,
Куда ни глянь - пустота.
Кто же весь мир спалил,
И не оставил следа?

Страх поглощает чувства,
Свет поглощает тьма,
Холодно, темно и грустно,
В мире, где нет тепла.

Где мне найти спасенье,
Не опуская рук?
Может во сне виденье,
Про сердца родного стук?

Только вот сны не снятся,
И телу всё холодней.
Жаль, я сейчас не в сказке,
Там ведь конец веселей.


Рецензии