Когда мне было года три

Когда мне было года три,
На тюле белые цветы,
Я ножницами вырезала.
Зачем?Да так для красоты,
Да просто были мне нужны,
Толк красоте я с детства знала.
Красиво сделала, нет слов,
В руках держу букет цветов,
Пошла и маме показала.
Она домытием полов,
Среди стоявших башмаков,
Ну тоже делом занималась.
Увидев мой большой  букет,
Она вдруг вскрикнула:,,О,нет!’’
Дочурку тут же наказала.
А я стою, реву в углу,
Мне не понятно, почему?
За что она меня ругала?.....
Я думала, что хорошо,
Мы кукле платьице сошьём,
Ведь я кроить ей помогала!
Не извинюсь я, ни за что!
Набедокурила  давно,
Что б ещё сделать, я гадала.....


Рецензии