Обман - змея

                Отклик на стихотворение
                "Жаль невинных котов..."
                /Алексей Харчевников/
       http://www.stihi.ru/2018/09/27/1138
     с благодарностью автору за вдохновение





Обман - змея, палач хмельной души.
Их путь - в тупик - по тёмным переулкам.
И, сколько б плут богатства не нажил,
Истлеет жизнь погашенным окурком...

Пока не растворится в пустоте,
Оставленной единственным наследством
Всем тем, кто напрягался лишь затем,
Чтоб смело брать с масштабом королевским.

Мошенникам великим и простым,
Хотя иным обманывать не просто...
Мы больше ничего не отдадим,
Выстраивая доводы по росту

И доверяя сердцу своему,
Готовому весь мир обнять лучами,
Мы под защитой. Лживыми речами
Голубку мысли светлой не спугнуть.


Рецензии
А В.аську слушает да ест!
:)

С улыбкой
Виталий

Нерыдайидальго   18.12.2018 20:34     Заявить о нарушении
Улыбаюсь тоже)))
Благодарю за отзыв!

С теплом,
Елена

Елена Трунина Ефимычева   19.12.2018 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.