***

Люблю когда ты рядом. Люблю ловить тебя я взглядом. Люблю когда на едине. Люблю когда ты дышишь в спину мне , и прикосаешся ко мне. Но жаль, что было всё не долго. Мы разошлись по разным берегам , красивой Волги. И по течению нас несёт. Не знаем кого, куда, к какому берегу прибьет.


Рецензии