Я вынырну из ниоткуда

Я вынырну из ниоткуда
И уплыву в небытиЕ...
(Рожденье-это просто чудо!)
Из временнОго абсолюта
На недостроенной ладье...

Жизнь коротка, судьба-нахалка
Захочет, может оборвать
Все лепестки у жизни...жалко,
(Она, как нежная фиалка),
Но жалостью их не собрать.

И каждый день здесь стоит драться,
Здоровье это иль любовь.
Вдруг начинаешь проявляться,
Как негатив...не расслабляться!
Все силы жизни приготовь.

К тому же действо не статично,
Похоже на кометный хвост.
Хоть понимаю всё отлично,
Но растекаюсь хаотично.
Ведь по судьбе проход не прост.

Кометой время рассекая
Скольжу по глади бытия,
И всплеском мыслей озаряя,
Душой не все их принимая
На грани тонкого чутья.

Я вынырну из ниоткуда
И уплыву в небытиЕ...
Покуда данная мне ссуда
Отсрочку терпит...из сосуда
Возьму...ну а решать Судье.

08/11/2018


Рецензии