Куллер

Я «без мозгов» уже давно
Ведь, не падкая на цветы
И бельё цвета «бардо»
На мне не увидишь ты

И к тебе через всю Москву
Не побегу в одночасье
Мне всё равно на соседа траву
И вся посуда-на счастье

Ты можешь ходить грудь колесом
Лихо ездить на папином «Порше»
Но кота своего и дом
Я любить буду больше

Говорят, мой потенциал умер
И мне никто не подаст воды
Специально для вас поставлю куллер
Чтобы вы закрыли свои рты.


Рецензии