На вершине твоей любви...

На вершине твоей любви....
Столько магии и тепла ...
Я не буду душой кривить,-
Словно выросли два крыла...

Словно их распахнув, как крест,
Унесённая от земли,
Оказалась в стране чудес,
Груз реальности обнулив.

Говорят и поют сердца
На высокой твоей волне...
Если рай есть на небесах,-
Он открылся сегодня мне...

Я услышала, ...поняла...
Прикасаясь крылом к плечу,
Белым пёрышком часть тепла
Донести до тебя хочу...

Чтоб писалось легко, светло.
Жизнь и вправду ведь хороша...
Пусть в улыбке живёт добро, ...
Молодея поёт душа...


Рецензии