Волосы

Столько таин в твоих волосах,
Столько неразрешенных вопросов.
Не устану я наблюдать за тобой
Из случаянных окон.
Лишь покажется мне, что я
Понял все, что ты долго скрывала,
Набежит вдруг волос волна,
И опять я тебя не узнаю.


Рецензии