Рябинка

Как девица красная в русском сарафане
За окном рябина как огонь горит
Грозди спелых ягод спрятав под ветвями
Скромно и стыдливо красотой манит
Окна моей спальни заслонив собою
Преданно и нежно бережешь покой
Тихим летним вечером сидя у окошка
О самом сокравенном говорю с тобой
Ты вселяешь веру и даешь надежду
Все свои невзгоды можно пережить
Милая рябинка,красотой своею
Ты тревожишь сердце,заставляешь жить
Помню,мне хотелось-в том далеком детстве
Приоткрыть окошко и на стульчик встать
Протянуть ладошку,прикоснуться к ветке
Для любимой мамочки ягодку достать.


Рецензии