Для тебя повторять

Уже морозом нас встречает сегодня
Утро ноября, как будто бы зимой,
Ты одевайся  потеплее
Мой человек такой родной,
И пусть мороз проходит мимо,
Хоть будет злиться и хватать за нос.
Ему победы  легкой  не добиться,
Когда с тобою я, а ты со мной.
И с добрым утром говорю
Тебе сейчас : любимая счастливо,
И повторяться  я  готов хоть сотни раз,
Весь день и каждый день в году.


Рецензии