Угомонись

Анаграммы.

огонь и смуты -
угомонись, ты!

***

ум, не гонись за быдлом
бедным зла - угомонись!

***

ум, не гонись дорогами
игр демона - угомонись!

***

ум, не гонись! убог
бегун - угомонись

***

ум, не гонись - угод
недуг - угомонись!

***

ум! не гонись, томим,
темним - угомонись!

***

гомонил аноним,
ни много, ни мало!


Рецензии