23 ноября день вставания с той ноги

Давайте встанем cегодня с той ноги,
С   утра   поменяем  наши привычки.
И   вместо   кофе   будем пить чаи,
С  улыбкой встречать своих близких.

И   все   дела  должны быть хороши,
От   наших  дел больше будет проку.
Как   хорошо,что встали с той ноги,
Придём мы с вами к верному истоку.

Желаю   всем   настроение   с утра
И  солнышко всегда пусть помогает.
Вставайте,милые,с той ноги всегда
И   пусть   ничто вас не огорчает!
Ада Боровицкая


Рецензии