Путен - странный презик7

 25  лет   у власти кеклик, а толку - ноль.
Трындит на Валдаях и прочих собраниях бедных и несчастных о том, как нам, дескать, трудно жить! При этом урод -з представитель малого еврейского народца, гандоон-депутат хинштейн каждый вечер заполняет ваши телики своей сытой, довольной рожей и рассказывает про что-нибудь другое.
 Ваш презик путен констатирует факты - типа - какие все пидарасы! Я я - дартаньян!
При это путен ваш - ГОВНО И НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ. А решают за него - другие ЕВРЕИ.
ЛИБО он циничный мудак, ващ Путин.. Дркгого тут не дано.ДАВАЙ УЖ БАЗАРИТЬ ЧЕСТНО!!!
 Я то же могу замочить и презика и даже чубайсика, коль будет нужда такая. Так что...
е ****и мне

Короче. Путена надо в ботву сдвинуть, чубайсика угандошить - справимся.
Иначе - НИКАК, пацаны и бабы Русские! Иначе - майдан как у братьев-хохлов!
А оно Вам надо???????????????


Рецензии