Сказочная колыбельная

Дивным очам –
Сказочных снов.
Тень по плечам –
Бахрат–любовь.

     Мрак победит
     Веры свеча.
     Боль – позади.
     Счастье встречай!

Сердца тепло –
Магия нот.
Время – стекло,
Мойщик – енот.

     Сила добра
     Душу хранит.
     Хлад серебра –
     Пурпур ланит.

Ноченьки брат –
Сокол-рассвет –
Принял парад
Падших комет

     И запрудил
     Алым восток.
     Полон в груди
     Силы исток.

Бодр и свеж
Мысли полет.
Ветер надежд
Пусть приведет

     К истинных слов
     Чистым ключам.
     Сказочных снов –
     Дивным очам.



                Москва, ноябрь 2018


Рецензии