между стенами

Мне больше не нужны чужие копии.
Сознание давно в глубоком похуе.
Я написал бы о любви антиутопию,
И ты подсядешь на неё словно на опиум.
Я почему-то от тебя бегу, ты моя фобия.
Если сможешь — догони, перепиши историю.
В конце всплывёт очередная аллегория.
Ты не поймёшь её и скажешь то, что болен я.
Тебя избавит от сомнений кто-то, но не я.
Ненависть сжигает всё без сожаления.
И я на грани, как всегда без вдохновения,
В твоих глазах пропал в одно мгновение.
Но нам досталось слишком мало времени,
И вновь я прячу мысли между стенами.
Их опорочить не посмеют твои демоны.
Я написал бы о тебе, но всё потеряно.


Рецензии