Ничего не хочу я боле только жить бы в любви...

Ничего не хочу я боле,
Только жить бы в любви и быть.
Замирает душа от боли,
Боль любовью надо лечить.

Созерцаю Величье Божье,
Повседневно и наяву.
На Христа хочу быть похожей,
С Божьей помощью на плаву.

Быть востребованной по праву,
Ночью тёмной и светлым днём.
Мне красивое всё по нраву,
И в заботе я обо всём.

Тлеть как мусор сырой в природе?
Или яркой свечой сгореть.
За околицей в хороводе,
Звонко песню любви пропеть.

Ничего не хочу я боле,
Только жить бы в любви и быть.
Замирает душа от боли,
Боль любовью надо лечить.

 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* ~*~*~*~*~

О светлой мудрости смиренья,
Перед Творцом Любви пою.
Прошу с Иисусом единенья,
И Небеса о том молю.

 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* ~*~*~*~*~

22.11.2018.


Рецензии