Плохо с головой

Анаграммы.

холопов слог, ой -
плохо с головой!

***

плохо с головой,
оглох? - слово пой

***

каши, матернувшись
шутками, не сваришь!

***

Малыш и Карлсон и
шалили, а скромны!

***

на другом зимы берегу
думы многие разгребу!


Рецензии