Любви вина

Гвоздь от ныне.
Вина моя!

И горит огнём
Души моя струя

Плачь ни видно
Ни катится слеза

Что мне делать
Коль ни верю в образа?

Мне теперь уж некому в згрустнуть

Чтобы ночью тёмной
Тихонько уснуть
Я судьбу свою,
 на банках опускал...

Вот теперь пришёл ко мне, судьи причал!

В опьянении кричал
Что мой стих дороже ста начал!
И теперь за это
Получаю нет к ответу...

Ты мой взор
Мои образа
Хочу в новь видеть
Лишь твои глаза)


Рецензии