институт семьи

Он Выше института церкви и государства!!

Вы нас уже натравили- в 1917 году!!!  Друг на друга!!!

Но 1941 год- ВСЁ РАССТАВИЛ ПО МЕСТАМ!!

все! И церковь, и сидевшие- штрафные батальоны!!

ВСЕ ВСТАЛИ НА ЗАЩИТУ РОССИИ!!

и сыновья моих  бабушек- ПОШЛИ ЗАЩИЩАТЬ РОССИЮ!!

И церковники, и сидевшие, и очень юные сыновья моих бабушек!

Пошли защищать РОССИЮ!!! От ВАС!!! ЧУЖЕЗЕМЦЕВ!!

Семья- ОНА ДОРОЖЕ ВАС ВСЕХ!!!


Рецензии