Я живая...

Я - живая, ты слышишь?  Живая!
Не пойму лишь, за что это мне?!
Для тебя  есть, была я чужая,
Словно солнце в колодце на дне.

И мне больно ... Ты слышишь?  Мне больно!
И от слов мне больней, чем от рук.
Жизнь с тобой проживаю я сольно,
Задыхаясь от собственных мук.

Ты меня закалял как железо,
Ты готовил себе этот сплав.
Извини, результат - не принцесса,
Женский я нарушаю устав.

Ты меня превратил в Амазонку,
Сам оружие в руки мне дал.
И взлетели на воздух осколки,
Так разбились мечты мои вхлам.

Я живая! Ты слышишь? Живая!
И любить я умею, поверь,
Ты ликуешь, меня убивая?
Поскорей бы закрыть твою дверь!
22.11.2018


Рецензии