Эй, люблю тебя!

Эй, люблю тебя!
Я - правда!
Люблю-люблю!
И мочи нет!
Живу как стрекоза, что пела
Все лето только о тебе.

- За что!? - Кричат мне в оба уха
- Он ловелас, он козанова!
Он волен делать все,
Что хочет!
А я пою, в ответ - хохочешь.

Я твои мысли, бред, отчаяние,
То, что врачу не излечить.
Ты музыкант, что хочет рая,
А я мелодия глухих.


Рецензии