а все не так уж грустно

...а все не так уж грустно - на сердце тишина,
Гнетущее - уходит и забирает боль,
Кончается внезапно душевная война,
И не приходит больше не нужная любовь.

...а все не так уж грустно - живу и буду жить,
И восхищатся небом, и радоваться дню.
Вот только никогда уже не буду я любить,
Лимит давно исчерпан на всю любовь мою.

...а все не так уж грустно - не грустно, не смешно,
Не хорошо, не плохо...  так лучше будет всем..
За прошлые потери не плакать решено,
За будущее счастье - а надо ли, зачем..


А все не так уж......   
                где то, упавшую звезду
Засыпет ровным снегом - и не найти путей...
Я больше не влюбляюсь, любовь ни чью не жду,
И больше не нуждаюсь теперь в любви твоей.


Рецензии