22. 11. 18

В заснеженном городке
Сидит солдат в госпитале:
Сердцебиение,
Как вулкана кипение…
Машины кибернетические
Съедают жизни человеческие…
Сердиты  волки белые на луну полуночную …
В стране Лилипутии - полноглупие …


Рецензии