Твое дыхание

И находит однажды ночь,
Страшно так, что уходит прочь,
Утекает из легких воздух,
И становится сразу поздно,
…почему они легкие, ведь
Тяжело, не снести, сберечь
Не удастся твое дыхание.
Как мне важно твое дыхание,

Дымкой, следом, воспоминанием
Исчезает твое дыхание

Исчезает, становится пылью,
Следом, былью, а может и небылью,
Исчезает твое дыхание.
Остается оно ли, мало ли,
Я не знаю, мое незнание
Закрывает существование
Закрывая и затмевает мне
То что было твоим дыханием,
То, что было когда-то пламенем,
Ослепляющим, ярким пламенем.
Было нами
                однажды...
                нами ли?

Как мне нужно твое дыхание…


Рецензии