Случайности неслучайны

А ведь в мире есть равновесие,
Кто-то ищет, а кто-то уже нашёл.
У кого-то случаются разногласия,
А кто-то мимо своей судьбы прошёл.

Не бывает случайных встреч,
Не бывает случайных взглядов.
Главное, свою судьбу в пепел не сжечь,
Не смыть под Ниагарским водопадом.

Все случайности неслучайны,
На загадку не всегда есть разгадка.
А знает ответ лишь тот,
Кто чувствует горечь сладкой.


Рецензии