Мэри

Знаешь,Мэри,
Я слышу звуки поездов в тоннеле,
Я слышу плачь акварели,
Которыми раскрашивала двери этих поездов.
Знаешь,Мэри,
Не вернуть нам время,
Сейчас лишь ложь.
Я бы мог попытаться что-то исправить,
Но масса людей предпочитает много правил
И рамок,
В котором висит грустный портрет.
Знаешь,Мэри,
Я бы грел колени,
Твои колени,
Но без синяков.
Знаешь,Мэри,
Люди не верят,
Люди не верят в любовь.


Рецензии