Скоро Зимушка-зима

Осени теплу пришел конец,
Днём и ночью всё крепче морозец.
Он от самой Зимушки гонец,
Одевайся потеплей народец.

Деревья скинули всю листву,
На голых ветках только птицы.
Не найдешь зеленую траву,
В мешках лежит мука пшеницы.

К нам зима уже вот-вот придёт,
На улицах замерзли лужи.
Счастье мне со снегом принесет,
Метель меня в танце закружит.


Рецензии