Про навигатор...

"2336
мой галстук – это указатель
 куда вам следует идти"
Владимир Поляков 5



***

Мой галстук – это указатель
Куда держать вам дальше путь
Вопрос я думаю понятен
Ширинку можно расстегнуть...


Рецензии