Чаще встречайтесь

Анаграммы.

вечно тщась, не серчайте,
чаще ноне встречайтесь!

***

заварю кашу,
а кушаю - враз!

***

ноешь, шут? - занятие!
за уши не оттянешь!

***

покупал идол ум
и дум, поколупал -
дали по кумполу!

***

гейше б роз! - без грошей!

***

всякое бывало у меня -
в оке Евы обманулся я!

***

план Даллеса
сделал - напал!

***

и где пир? - педигри!


Рецензии