Мой народ

Я бумагу возьму, перо и чернила.
Чуть подумав, напишу вот о чем:
Как судьба по ухабам глубоким водила,
Как всю жизнь я летел с перебитым крылом.

Очень трудно поверить, описать невозможно,
На бумагу не вылить этот дьявольский ад!
Пережить сколько воен - это крайне уж сложно.
Мой народ не погиб, стал сильней во сто крат.

Сколько мучили, жгли, сапогами топтали.
Не успело сростись, вновь ломали крыло.
Кто с войною к нам шел, ведь они и не знали -
Нас сломить  не удасться никогда, ни за что!

Сколько было и есть, сколько будет героев?
Их никто не забудет, их святы имена!
Вот где юным пример, будьте их вы достойны -
Это прошлое ваше - это наша страна!!!
 


Рецензии