Бумажные письма

Вы писали когда-нибудь письма бумажные?
Когда вечера чайные и на столе пряники.
А в голове у тебя мысли какие-то важные,
В вазе стоят твои любимые одуванчики.

Вы писали письма бумажные?
Письма, в которых чувства искренние и
глубокие.
Для кого-то эти строки будут вовсе не важные,
А кто-то через бумагу почувствует касания робкие.

Вы писали однажды письма бумажные?
С запахом дождя и майской грозы.
Аромата цветения яблони южной,
Благоухание только проросшей лозы.

Напиши мне письмо бумажное,
Почерком своим нелепым, от руки.
И пусть оно будет не очень важное,
Это все сплошные пустяки.

Напиши мне когда-нибудь письмо бумажное,
Запах рук своих оставь на нем.
Пусть меж строк там будет сказано
То, что только мы с тобой поймём.


Рецензии