Пора пришла

Пора пришла, и я проснулась...
Не внемлю сладостным речам..
От заблуждения очнулась,
Не трачу жизнь по мелочам.
Ещё вчера была наивной
И слепо верила всему
Мне всё вокруг казалось дивным,
Сама не знаю почему.
Теперь уже я различаю,
Где ложь,где правда,и поверь,
Несправедливость замечаю,
Со злом сражаюсь я теперь.
Я-Дон Кихот,идальго в юбке,
И что бы там не говорил,
Я отвечаю за поступки,
Стараюсь из последних сил.
Пусть вклад мой мал и незаметен,
Но если я ещё нужна,
Я,даже превратившись в пепел,
Вернусь в другие времена,
Когда Россия возродится,
Когда не станет дураков,
Когда она,как Феникс-птица
Восстанет из своих оков.
Хотела б видеть возрожденье
Моей ,,неласковой,,страны.
Чтобы на этом дне рожденья
Салюты были лишь слышны.
От счастья чтоб светились лица,
Не знали люди чтоб войны
Чтоб ею вновь могли гордиться
И внуки наши,и сыны.


Рецензии
...для этого ярмо тиранов...
...иуд продавших весь народ...
...нам нужно сбросить..в безны яму...
...тогда Россия заживет...
...иначе нашим детям цепи...
...наденут ..

Лезвие Случая   22.11.2018 23:51     Заявить о нарушении