Настроение

Уж осень роняет листву золотую
Природа теряет красу вековую
Лишь только могучие ели
Остаться в мехах захотели
Мысли бегут внезапно пришедшие
Память хранит мои годы ушедшие
Они то появятся,то исчезают
Внезапно  возникнут и медленно тают
Мимо проходят угрюмые лица
Видно осень и им не дает веселиться!
Выпадет скоро первый снежок
Зима нам подарит новый виток
А там и весна в изумрудных одеждах
Жизнь продолжается с новой надеждой.


Рецензии