Частушки для Казака

Любим мы его папаху!;;;;
И красивую рубаху!;
И гармошку,и усы...
И даже,красные трусы!;

Знаем,что под одеяло..
Прячет саблю он и сало....
Казак ФМ для всех родной
Потому-что ГЕРОЙ!

***
Личность вся не зарастёт;
Встретишь,непременно;
Она во сне к тебе прийдёт;
Может быть...наверно;
Главное,чтобы ТВОЯ коняшка,
Всегда была в СВОЕЙ упряжке


Рецензии
Красиво и так талантливо написано.

Сергей Лутков   30.04.2022 13:50     Заявить о нарушении