Вы знаете разницу

Между Гражданской и Отечественной войной???

в Гражданской- братья  воюют друг против друга!

а в Отечественной?:)))))))))))))


Братья ОБЪЕДИНЯТСЯ!!! ПРОТИВ ОБЩЕГО ВРАГА!!!

и БРАТЬЯ, которые уже повоевали- МЕЖДУ СОБОЙ!!:))) С удовольствием надают по шее-ИХ ОБЩЕМУ ВРАГУ!!!

На то они и БРАТЬЯ!!


Рецензии