Семья

Замечаю всё чаще на практике,
Что пропал в нас совсем дух романтики,
Здесь ,теперь, дом математики,
И любовь заменили на фантики..
Большинство выбирает карьеру,
Чтобы стать для родни всей примером,
В их глазах быть хорошим и белым,
А не бледным, дотошным и бедным,
Это факт, времена изменились,
Может ,я , просто так и не вырос?
Может, Гугл что умное выдаст,
"Зачем чувства меняют на бизнес?"
Дабы, все были сыграны ставки?
Как бы старость нам встретить в достатке?
Все волнуются только за бабки,
За замкИ на дверях в своём зАмке,
За счета , доходы и тачки,
Хотя могут ,ведь, мыслить иначе,
На душе,когда холод собачий,
Кто тебя обогреет и спрячет?
Разве, есть в этом что-то от бога?
Да и спорить ,наверно, нет толку,
Я замечу,красиво и тонко,
Что оставят такие потомкам?
Через деньги ,не стать к людям ближе,
Через игры на фондовых биржах,
И наверное, только Всевышний,
Знает,как нам бороться и выжить,
Он не зря дал семью нам в опору,
Даже,если дела прут все в гору,
Каждый вечер, в любую погоду,
Ноги сами приносят нас к дому,
Где всегда будут искренне рады,
Те,кто любят тебя до упаду,
Любят мысленно,верой и правдой,
А для счастья- то ,что ещё надо?


Рецензии