***

Весь мир жесток, жестокий люди. И только бог тебе судья. Меня ты ранил и отныне , теперь жестокой стану я. От доброты моей мне очень тяжко. И от неё страдаю я, ведь правда не нужна моя. Кругом все лгут и лицемерят. И одеяло на себя тянут. Придется мне такою быть. Чтоб как то в этом мире жить. Среди вранья и лицемерия. Среди волков и стай волчиц.


Рецензии