То, что чувствуешь, тебе неподвластно

Ты  сможешь изменить абсолютно всё, даже себя, но только то, что чувствуешь, тебе неподвластно...


Ты захочешь распрощаться с вредной привычкой,
Бросишь сигареты и не объешься сладким перед сном.
Ты сможешь изменить себя за миг, пока сгорает спичка,
Привыкнешь к новому, найдёшь себя в простом.

Но есть такие вещи, не поддающиеся силе воли.
Не сможешь чувства потушить в груди своей.
И не найдут учёные от этого всего паролей,
Таблетки выпускают лишь, чтоб люди были здоровей.


Рецензии