Посмотрела

Посмотрела откуда письмо,
Открывать и читать не решила,
И повисло оно как бельмо,
Не сменять это шило на мыло.
И тужу я что сам написал,
Не стереть ведь, исправить не можно,
Думал я, да наверное знал,
Что надеется сердце так ложно.
Что же делать, куда же идти
Ночь за окнами, письма открыты
На часах уже час без пяти,
Овцы целы и волки все сыты.
Я включаю любимый свой фильм,
Я смотрю его снова и снова,
Время пусть пролетает за ним,
Это самое крайнее слово...


Рецензии