не притронусь к вину в бокале

Не притронусь к вину в бокале,
Ни заплачу, ни дрогнут плечи,
Я как камень, я будто из стали,
Твоих горьких речей не замечу.

Двери хлопнет засов железный,
Ночь навек разлучит с тобою,
Все напрасно и бесполезно,
Ты не станешь моей судьбою.

Любви звезды не нагадают,
Луна в дом принесет разлуку,
Но они, как и я не знают,
Зачем ты отпустил мою руку.

Вот рассвет и немного легче,
Солнца луч поутру разбудит,
Очертание дня все резче,
Проплывают обрывки судеб.

Ты несбыточный сон, ты сказка
Не забыть никогда той ночи,
Размывает дождь счастья краски,
А любовь уходить не хочет.


Рецензии