Я умираю в тишине

Я умираю в тишине,
Я умираю в темноте…
Когда на небе
Ярко светит солнце.

Оковы сердца давят грудь,
Что невозможно продохнуть…
Когда в лесу
Поют чудесно песни.

Мысли шальные, мысли лихие
Мне не дают уснуть…
Когда во дворе
Звезды освещают путь.

Счастья глоток хочу испить,
Чтоб огонь затушить…
Когда на душе
Пожар от любви горит.

Пусть та луна, что горит в небесах
Спрячет меня от обид…
Когда в глубине
Пепел сожжёт все мосты.


Рецензии