Горели покрышки

ГОРЕЛИ  ПОКРЫШКИ




Горели покрышки, минуло пять лет,
Когда Украина— купила билет,
Скакал в революцию гордый Майдан,
Народ обещаниями был уже пьян.

Не видел трагедий, жестокости мир,
Где кровопролитий возможен кумир,
Где преданы связи восточных славян,
На трон водрузился кровавый тиран.

Где деды в войну наши кровь проливали,
Сегодня фашисты сидят на Майдане!
Я знаю, я Верю придет справедливость,
Молюсь, чтоб накрыла их всех Божья Милость!

И каждому пусть по заслугам воздастся,
Рай тем кто погиб, а ворам пусть мытарства.
Мечем кто народ на земле истребляет,
Пусть Божия кара —их всех покарает!

И там, где когда-то покрышки горели,
Возникнут цветы, малыши в колыбели,
Воспрянет из пепла опять Украина,
С Россией срастется у ней пуповина.


21.11.2018


Рецензии