Петля

Листьями, чувствами текла осень сгорая опять,
Стигмата, дозавтра, играют кровью в тетрадь,
Я был среди вас, один, ненужный хлам,
Всего себя, одной тебе отдам.

Разобьюсь. Эмоции режут меня,
Я не готов. Терпеть это день ото дня,
Опять слаза, испортит листы,
И далеко, где-то плачешь и ты.

Я стер бы боль с твоей души,
Но мозг всё просит "Задуши",
Чрез 5 минут висит петля,
Сквозняк в двери - качнет меня...


Рецензии