Жили-были

Однажды в сказке мы не жили,
И здесь иначе снятся сны,
И в лес мы к волку не ходили,
И нет названия у главы,
Где мы в том долгом и счастливом,
В том непонятном "навсегда"
Не предаемся грани сплина,
И где нет слёз, а лишь вода,
Где свято верят в чудеса
И любят, обращаясь в пену,
Где прячет хитрая лиса
В норе великие заветы.
А мы стоим на перепутье,
И каждый помнит адреса,
Но в этой каждодневной смуте
Всё реже бьются их сердца.

И быть собой опять пытаясь,
Бегу от старых добрых слов.
И, душ слезами не касаясь,
Я им дарю свою любовь.


Рецензии