Давайте так

Давайте так…
Стихи писать не стихею…
Стихи пи-сать по стихе-ю…
Стихи ли-зать…
Сти-хи…
Ле-жать…
За…
Лизывать и драть…
На…
Части драть…
И све-живать…
И да-же мять…
Как…
Те-стомять…
Как сиживать…
И дранку драть…
Про-сиживать…
И да-же мять…
Засиже – вать…
И ниже-вать…
Прожрать…
И сраным срать…
Про-сирывать…
Проны-рывать его…
Проныры-вать…
Его…
Проныры-вать…

Когда мы вдвоем…
Нет слов мне ска-зать…
Нет слов мне на-мять….
От…
Сы-рости…
И ны-рости нет…
Тогда…
Да и не надо…
Пол ада…
Адама значить…
Промячить…
Провя-чить…
И скА-чить…
И мя-чить…
И да-чить…
И ква-чить…
И даже…
Про-мячить…
И да-же…
Мы да-же…
И да-же…
И все ?

За…
Будьте про все…
И все…
 


Рецензии