to be continued 35...

Елена Зернова
http://www.stihi.ru/avtor/ellendmizer

Теперь и я спокойна без тебя…
Стихи слагаю, занимаюсь бытом.
В моём углу, глухом и позабытом,
Я не скучаю, тишину любя.

И лишь в ночи, когда вокруг темно,
Отдёрну штору и смотрю в окошко:
Слежу за тем, как лунная дорожка
Бежит сквозь то, что в жизни мне дано.

************************************
Продолжение Хват:

Я – одинока? Трудно возразить.
Но что жалеть о том, что вовсе не изменишь?
Я притерпелась так. Так научилась жить,
Когда  покой души всё больше  ценишь.

Порой в те дни, что так безжалостно  длинны,
Из горечи комок подкатывает к горлу.
В далёком прошлом – ощущение  вины.
Иду по жизни трепетно, но твёрдо…


картинка из Сети: Э.Мунк "Девушка у окна"               


Рецензии